A propos de Nous notre Concept

 

 

Tout d'abord, je tiens à me présenter. Je me prénomme Charles j'ai 27 ans et je suis un passionné de gastronomie française principalement. Cuisinier depuis 7 ans maintenant, j'ai commencé mon apprentissage au Petit Poucet à Neuilly sur Seine dans le 92 puis j'ai commencé à faire mes armes au Fouquet's de Cannes. De retour sur la capitale j'évolue au sein du restaurant le Carré dans le 8eme où j'ai eu la chance de participer au Concours Maître Restaurateur auxquels je termine 1er. De fil en aiguille, je déménage sur Bordeaux, ville ou je rencontre un des plus grands chefs de la cuisine française Mr François Adamsky. Je vais avoir l'honneur et la chance de travailler à ses cotés au sein du restaurant le Gabriel place de la bourse.Aujourd hui je me lance ce nouveau défi .Defi de taille me direz vous ... A moi aujourd hui de vous faire déguster, mes plats dans vos assiettes et sans etre magnifiquement caché dans ma cuisine mais bien en évidence dans la vôtre . Merci par ailleurs de venir perdre un peu de votre temps sur mon site afin j'espere d'en gagner autant le jour ou je cuisinerais à votre place.Qui osera relever le défi à mes cotés, pour se retrouver face à face avec le chef ??? A vos couverts Messieurs-Dames je n'attends plus que vous.

 

Rien de plus simple :

1) Je me déplace et vous vous faites beau.

2) Je cuisine et vous vous régalez.

3) Vous avez toutes les clefs en main :

- Duree de ma présence.

- Theme de votre soiree.

- Ce que vous souhaiteriez manger, découvrir ou faire découvrir .

-Nombre de couverts.

C'est vous qui décidez et en fonction de chaque demande un devis vous est communiqué dans les 24h apres votre appel. Toutes les propositions seront étudieés alors n'hésitez pas à nous appeler.